Jumat, 25 Agustus 2017

LAUNCHING PIXY LIP CREAM NUDE COLOURS EDITION - 2017

Hii readers, apa kabar kalian semua? Hari ini aku mau berbagi informasi yang bermanfaat dan berguna sekali loh. Pertama-tama, terimakasih untuk Pixy yang sudah mengundang saya, jadinya datang di event PIXY yang sangat seru dan menyenangkan. Ternyata PIXY baru aja lohh ngeluncurin Lip Cream dengan 6 warna nude yang perdana launching di Palembang. #Yeayyyy.







                Event ini juga dihadiri oleh Brand Ambasador Pixy yaitu Mikha Tambayong dan Make Up artis yang bergaya Jepang yaitu Miharu Julie. Seperti yang kalian tau, Pixy memiliki Brand Identity berwarna Pink dan Biru, jadi ambience dekor stage dan tempat untuk make up didominasi oleh warna pink dan biru. Nah di tengah hall, udah disiapkan tiga meja bulat yang khusus untuk diisi oleh Beauty Blogger. Sebelum duduk, saya registrasi terlebih dahulu dan waktu sampai di meja. This is mineeeeee!!! No worries, doaiin aja ya bakalan ada Give Away karena aku tahu kalian juga mupeng banget kannnn…

Foto sebelum acara dimulai :)


Opening Speech dari pihak PIXY.


                Dan tidak lama kemudian, acara pun dimulai. Acara dibuka oleh MC yang ramah dan cantik, setelah itu ada kata sambutan dari pihak Pixy selaku tuan rumah dan setelah itu MC memanggil Miharu Julie yang dengan perawakan bonekanya naik ke atas panggung. Miharu Julie lalu memulai presentasi menariknya dan mulai menceritakan bagaimana ia memulai kariernya dalam dunia kecantikan, tips mengenai memanage social media, tips memiliki foto yang menarik di social media dan bagaimana memiliki engagement dengan followers. So, once again thank you PIXY for make this event happen, jadinya bisa belajar banyak hal yang tidak kita tahu sebelumnya.





                Dan setelah itu, Bintang dari acara kita yang sudah ditunggu-tunggu adalah Mikha Tambayong. Mikha dengan cantik dan elegantnya dalam balutan dress tanpa lengan dengan warna Pink Fuschia.  Kehadiran Mikha membuat semua blogger dan tamu lainnya yang berada di Palembang Square Mall, semakin antusias dan bersemangat. Demo make up pun segera dimulai.

                Ketika Demo make up berlangsung, MUA juga cukup komunikatif sambil menjabarkan step by step dan menjelaskan penggunaan produk yang sedang dipakaikan ke si model. Model cantik pun terlihat lebih cantik lagi setelah dipakaikan rangkaian produk PIXY. Acara terus berlanjut dari Kuis Instagram dan Best Dress. Setelah itu Acara selesai dan kita berfoto bersama-sama dengan Brand Ambasador Pixy dan juga bersama MiharuJulie.



Duh, gak sabar dan super excited banget mau cobaiin rangkain produk PIXY tadi)
Keep Scrolling down yaaa!! Aku gak sabar mau unboxing goodie bagnya dan cobaiin satu-satu, mau tau juga kan review dan make up versi aku pake produk PIXY? xoxo



Part 2 – Dear Sweetest PIXY LIP CREAM, I LOVE YOU :*
Pixy Lip Cream yang baru saja dilaunching ini hadir dengan warna dan kode ini : 


Ini nih hasilnya!!! Kalian bisa lihat kan, 6 warna dari Lip Cream ini bisa mudah sekali dibaur dan hasilnya cukup netral dan memberikan kesan dan tampilan yang beda. Biasanya, aku paling gak cocok dengan tipikal warna Sweet Choco, tapi cobaiin Lip Cream Pixy bikin aku suka dan jatuh cinta banget nih. Sekarang juga lagi pake Sweet Choco nih, bisa dibilang Lip Cream yang dikeluarkan Pixy ini cocok dengan semua jenis warna kulit dan sangat netral. Jadi menurut aku, Tipikal wanita Asia dan Indonesia pun pasti akan sangat cocok
07. Vintage Rose



08. Delicate Pink



09. Glam Coral

10. Sweet Choco

11. Gaudy Orange


12. Mild Peach




Guys, serius loh Lip Cream dari PIXY ini bener-bener :
+ Nyaman dipakai.
+ Warnanya bold jadi beberapa kali diulas warna Lip Creamnya langsung keluar.
+ Tidak lengket dan cacky.
+ Kalo disuruh milih, aku gak bisa untuk gak pilih semuanya. Karena semuanya bagusssssssss banget.
+ Ringan dan Efisien.
+ Harga yang terjangkau.
+ Mudah dimatchingkan dengan berbagai macam #OOTD

         Nah, semua produk makeup yang aku pakai saat ini juga dari PIXY. Spesial untuk kalian semua yang udah baca sampai ke bawah ini. Ini aku sharingin apa aja yang aku pakai. Sejauh ini, aku suka banget dengan hasilnya yang fresh, natural dan cocok untuk dibawa aktifitas sehari-hari, Big LOVE to PIXY.




                Teman-teman, itu tadi adalah review personal aku tentang produk PIXY dan berdasarkan dari pengalaman aku sendiri yang udah cobaiin. Untuk kalian semua, yang tertarik untuk cobaiin produk dari PIXY, kalian bisa beli di Grand JM, Palembang Square Mall lt 1. Yukkkk, buruan dibelii dan dicobaii. Trust meee, kalian gak bakal nyesel. Semoga bermanfaat yaa dan juga see you on the next posts! Jangan lupa juga ya follow instagram PIXY untuk stay update dan info kecantikan atau produk lainnya.

Love,



Valen :*
xoxo

Kamis, 23 Maret 2017

BEAUTYFEST ASIA 2017



BEAUTYFEST ASIA 2017

Hii semuanya apa kabar? Xoxo
Semenjak bertemu dengan Kak Ollie atau yang biasa dipanggil Kak Salsa Beela, saya mulai belajar berkomitmen untuk secara konsisten untuk menulis dan mengupdate di blog ini. Isi pertemuan saya dengan Kak Ollie akan saya ceritakan di post selanjutnya ya, *fingercross enggak banyak drama untuk delay menulisnya yaa... xoxo

The story starts here, jadi hari ini saya berkesempatan diundang untuk hadir ke Beautyfest Asia 2017 Acara ini berlangsung dari tanggal 18 Maret 2017 – 19 Maret 2017, dan berlokasi di Ciputra Artpreneur Center, Ciputra World 1, Lotte Shopping Avenue Jakarta.


What is BEAUTYFEST?
THE LARGEST AND THE MOST PRESTIGIOUS BEAUTY CONFERENCE AND EXHIBITION IN SOUTH EAST ASIA #BEAUTYFESTASIA2017


Beautyfest asia is South-east Asia’s leading beauty confrence and exhibition featuring Global Beauty Influencers, latest beauty products and current trends and innovations across the beauty industry.
Thank you so much for making this inspiring event @beautyfestasia dan kemarin saya mendapatkan E-Voucher tiket berupa Paket Beauty Package dimana saya mendapatkan benefit sebagai berikut :

(The Beauty Package is a great fit for anyone hoping to bring their beauty game to the next level. This package includes bonus access to meet & greet, panels, opportunities for networking, and workshops on top of access to Social Package activities. 
The VIP Package is the top-of-the-line package which will gives you full access to everything on the event, including on-stage beauty class with Global Beauty Influencers)


This is the sweetest Goodie Bag. Agree with me?


Berikut Paket Beauty Package yang saya dapatkan, (Dan ini adalah foto sebelum saya mau tidur dan saya putuskan untuk membuka goodie bag dahulu) Yang paling match degan kebutuhan saya sheari-hari adalah Satu paket perawatan rambut TRESEMME yang berisi Shampoo, Conditioner, Hair Spray untuk hair styling dan Hair Protection, dimana Hair Protection ini yang berfungsi untuk melindungi rambut sebelum melakukan catok rambut/curly dll. Seperti yang bisa kalian lihat di foto di atas dan dilengkapi dengan sisir rambut yang bulat. Sisir ini sangat bermanfaat dan nyaman dipakai ketika saya melakukan blow dry sendiri. Sangat mantap ketika digunakan dan tidak mudah patah, seperti merek sisir lainnya. Acara ini sendiri banyak dihadiri oleh Selebgram dan sosok Beauty Influencer yang tentunya sudah tidak asing lagi seperti Rachel Goddard, Jovi Adhiguna, Michimomo dan masih banyak lainnya. Ketika datang dan menukarkan E-Voucher dengan gelang dan mendapatkan Goodie Bag, lalu saya mulai masuk dan berkeliling.

Beauty Package Ticket.


Banyak sekali promo – promo dan penawaran menarik lainnya diantaranya adalah Ponds yang memberikan Cek kondisi kulit secara gratis dan juga promo menarik dari Tresseme yang hanya dengan membayar 50.000 akan mendapatkan 1 produk Tresemme dan Blow gratis. Dari Berry Benka  dari Samsung dan masih banyak penawaran menarik dari beauty brand lainnya. Yang paling menarik bagi saya adalah Beauty Talk Show.




Dan juga yang membuat saya antusias adalah bisa bertemu dengan @pearypie yang sangat baik dan ramah. Seperti yang diketahui PearyPie adalah beauty blogger asal Thailand yang terkenal dan memiliki gaya khas tersendiri dalam setiap youtube channelnya.



Lalu ada juga proses pembuatan lipstik dari Sari Ayu Martha Thilaar, dimana kita bebas mencampurkan warna-warna lipstik sesuai dengan kemauan dan warna kesukaan kita.

Proses pencampuran warna lipstik, sesuai dengan kemauan kita.


Sample Warna lipstik yang dapat kita pilih.



Nah disini Ponds juga memberikan test kesehatan kulit muka, dimana kita bisa mengetahui kesehatan kulit wajah kita dan daerah mana saja yang perlu menjadi perhatian bagi kita,

Glowing Skin Face karena pakai Highlight dari Benefit & juga dari Sinar Lampu (ketika pengecekan kulit wajah.)


Setelah itu, ada rangakaian acara Beauty Gala yang diadakan di ruang theater. Acara beauty gala ini juga merupakan Beauty Gala Award kepada sosok-sosok Beauty Influence di Indonesia. Yang dihadiri oleh selebriti dan selebgram dan juga ada special performance juga dari Maliq & D'Essentials






Tujuan dari Beautyfest Asia juga adalah ingin memberikan pengertian kepada seluruh perempuan bahwa semua wanita itu cantik dengan kondisi apapun. Dan tidak perlu untuk merasa tidak percaya diri and let's love ourself to the fullest. See you on the next post dan semoga bermanfaat ya.



Love,


XOXO
Valencia Arifin :*











Senin, 02 Januari 2017

FLASHBACK 2016 & VALEN'S DREAM BOOK




Happy New Year  2017 to all my dearest readers,
Semoga tahun ini kita semua menjadi lebih baik lagi ya dan semua cita cita, harapan dan impian kita tercapai. Say Amen oke?

Halo teman-teman semua, welcome back to Valens blog!

Udah lama sekali ya gak pernah update di blog #pinkypromise mulai di tahun 2017 ini, bakalan lebih sering ngupdate dan sharing ya. Tidak terasa ya, sudah 12 bulan dan 365 hari yang kita lalui di tahun 2016. Di penghujung tahun ini, tepat hari ini di 31 Desember 2016 yuuk kita Flashback dan menyiapkan Resolusi kita untuk tahun selanjutnya. Baiknya, kita merenungkan dengan santai, tenang dan jadikan momen ini sebagai Quality time. Kalau saya biasanya, sambil menikmati roti bakar coklat dan segelas Wild Berry Chamomile tea favorit saya, sambil diiringi playlist Brian McKnight.  For me, ini quality time yang sangat saya nikmati sekali. Berikut saya sharing beberapa tips yang menjadi kebiasaan saya dan semoga bermanfaat ya.

Berikut beberapa poin Flashback saya :
Dengan Flashback mengingat perjalanan dan pengalaman yang sudah kita lalui. Membuat kita lebih menyadari kesalahan-kesalahan apa yang sudah dilakukan, memaafkan diri  sendiri dan menjadikan kita lebih jeli dan pandai lagi untuk di masa yang akan datang.

  1.  Pengalaman-Pengalaman apa saja yang sudah saya lalui yang paling berkesan?
  2.   Kesalahan-Kesalahan apa saja yang sudah saya lakukan? Apa penyebabnya? Dan bagaimana saya memperbaiki kesalahan saya?
  3.   Apa momen yang paling berharga?
  4.  Apa yang menjadi Highlight saya di tahun ini?
  5.   Pencapaian-Pencapaian apa saja yang sudah saya lakukan? 
  6.    Kesimpulan atau pendapat saya secara keseluruhan di tahun ini? ( Kalau disini saya biasa share kesimpulan atau secar keseluruhan dari apa yang sudah saya lalui.

Berikut Beberapa poin Resolusi saya :
Resolusi disini sebagai titik acuan kita, impian-impian dan target apakah yang ingin kita raih. Resolusi disini bukan berarti dalam karier dan personal achievement saja, tapi dalam segala hal. Bisa berupa apa saja ( Soft skills, Hard skills dan apa saja yang ditargetkan untuk kemajuan dan kebaikan diri sendiri.)


  1. Apa resolusi saya di tahun yang akan mendatang?
  2.  Bagaimana saya bisa meraih resolusi saya? Apakah saya sudah siap dengan semua komitmen    tersebut?
  3.  Apa yang bisa saya lakukan untuk mengembangkan diri saya?
  4.  Apakah saya bisa berkontribusi secara langsung di sosial dan lingkungan?
  5. Kesalahan-kesalahan seperti apa yang bisa saya gunakan sebagai pembelajaran bermanfaat?
  6. Apa kelebihan dan kelemahan diri saya?


Setelah menjawab kedua poin dari Flashback dan Resolusi, kita sudah merefeksikan diri kita dan mengenal lebih jauh diri kita sendiri. Gampang sekali kan, bisa saja dituliskan di selembar kertas atau di notes dari smartphone. Untuk resolusi bisa juga di buat poin-poin to do list. Sekarang kan sudah banyak aplikasi-aplikasi di android yang bisa membantu kita. (Jangan lupa di praktekan ya) Karena saya adalah orang yang sangat visual dan interaktif dan saya juga gemar mengkoleksi scrap book / kertas-kertas/ stiker yang fancy lainnya. Jadinya momen ini selalu menjadi waktu yang pas bagi saya untuk membuat dream book saya yang berisi impian-impian, achievements dan quotes-quotes favorit saya, yang bisa jadi reminder kalau saya sedang tidak semangat. Yang saya suka dalam menyusun scrap book/dream book saya adalah, memori dan kenangan perjalanan yang telah saya lalui, masa-masa berjuang dan penuh tantangan, melalui masa transisi ketika kehilangan ayah saya, dan beradaptasi akan suatu hal baru di dalam hidup saya. Itu semua mengingatkan saya kembali ke dalam perjalanan yang pernah saya lalui dan menjadikan saya semangat untuk terus tumbuh dan berkembang. Dan sebagai perbandingan di saat itu dan di saat sekarang.

Berikut foto-foto Dream Book saya, yang sebenarnya adalah project dari MRCA (Merry Riana Campus Ambassador) di tahun 2013.






















Kumpulan - kumpulan firman sesuai kepercayaan saya.

Kalian bisa juga lohh membuat DIY Dream book kalian, untuk kalian yang lebih praktis dan tidak suka repot, kalian bisa juga membuat dari aplikasi-aplikasi yang ada di smartphone. Kalau saya secara personally, walaupun banyak aplikasi-aplikasi yang ditawarkan di tengah kemajuan teknologi saat ini, tapi saya tetap menyukai dengan buatan/ tulisan tangan sendiri. Momen, perasaan, dan kenangannya secara fisik terasa beda tentunya. Cukup sekian tulisan saya hari ini ya, semoga artikelnya bermanfaat yaah dan anyway apa ada yang sadar dengan tampilan blog baru saya? Menurut kalian gimana? Thank you yaa....


Foto Acara Tahun baruan di rumah kemarin bersama keluarga dan sambil nonton The Pursuit Of Happines Movie.




Warm hug and Love,



Valencia Arifin

Jumat, 30 Mei 2014

GRAND OPENING Princess Syahrini Family Karaoke



 
Halo teman-teman pembaca setiaaa...Apa kabar semuanya?
 Saya harap sungguh sangat baik dan luar biasa.Lagi dimanapun kalian berada dan entah sedang bersama siapa.Tetap semangat dan selalu bersyukur ya.Well back to the topic..Put in the hours battled with frustations finally it all paid off.Voilaaaa!! My tears fall down.Really, i cant do this so far through Jesus Almighty.Sungguh, tanpa kuasa dan berkatnya, rasanya tidak mungkin.Semua ini sungguh di luar kemampuan saya.Dimuali dari negotiation lalu dealing, tanda tangan kontrak di notaris, deadline yang sungguh mepet, tanggung jawab yang besar dan masih ada lain-lainnya ( yang gak bisa saya tulisin satu-satu) Tapiiii, sungguh sangat melegakan semuanya sudah saya lewati.Ketika sedang stres, saya biasanya selalu merenung dan mensyukuri semuanya.Mensyukuri bahwa ini adalah Proses dan mensyukuri bahwa saya akan naik kelas.Dan saya punya satu mindset yang ingin saya bagikan “Masa-masa sukar  atau tidak nyaman yang kita hadapi akan segera berlalu, semuanya hanya masalah waktu dan ketika saya berhasil menyelesaikan masalah atau waktu telah berlalu, i’ll promise i will appreciate my life more than before.” And it really works guys!!! You can try this in every situations.Promise me you try?

Senang, bahagia dan terharu.Itulah yang saya rasakan.Ada sedikit rasa puas tebersit dalam hati saya.Saya cukup keras terhadap diri saya sendiri.Apabila saya berhasil menyelesaikan sebuah project, i’ll do appreciate my self.Tapi, kalau saya melakukan kesalahan.Saya juga biasanya merenung sebelum tidur dan mempelajari kesalahan saya.Belajar untuk tidak mengulanginya lagi dan lebih teliti.Hari yang ditunggu-tunggu pun tiba akhirnya.Apaaa yaa? Daritadi saya cerita panjang lebar tapi belom kasih tau ya businessnya apa.Yupss, Owner and Director of my new business Princess Syahrini Family KTV.Lalu Castle Footwear gimana? As i talk, i love shoes more than anything that’s why i always said shoes is part of my sweat and soul.Dalam sebuah karya selalu ada makna dan pesan yang ingin disampaikan oleh Desainer, sebuah pencitraan, sebuah karya dan hasil dari buah pikiran.Sekarang saya jadinya lenih sering bolak balik Jakarta-Palembang, Palembang-Jakarta.Dan tentunya waktu main saya yang pasti lebih berkurang.But i think it’s oke..Kemarin saya sempat chat dengan dosen saya di Lasalle College, Dosen saya menyemangati saya dan bilang kepada saya “Usia muda dan umur 20an adalah masa prime area dan masa-masa energik dan masa-masa puasnya bagi kita untuk berkarya.” Thankyou Miss Su’ud you really boost up my spirit.
Oke teman-teman pembaca yang sangat saya cintaiii..Saya udah siap untuk membagikan foto-foto Grand Opening dan Mini Konser kemarin.Penasaran yaaa? Oke saya mulai ceritaiin satu-satu ya.(Siap-siap pegel ya scroll ke bawah karena banyak nih yang mau saya post fotonya) Nanti di end of my post, saya juga kasih liat foto-foto waktu Flashmob Morena Dance with Princess Syahrini with my employees and all guest invitations.

My Lovely Outlet on night.
 
My new family in my second home.(From all divisions)




 
Well done soft opening, setelah operasional lancar dan anak-anak saya sudah menyatu di floor dan setelah saya memastikan perkembangan anak-anak di setiap divisi.Saya melihat ini saatnya untuk Grand Opening.Saya pun langsung bbm Aisyahrani ( Manager Princess Syahrini ) untuk confirm schedule hari dan tanggal Grand Opening.Voilaa, kami memutuskan tanggal 19 Mei 2014.Saya pun langsung membuat Job Desk untuk tim saya dan hampir setiap hari kami daily meeting.Hari demi hari kami lewati dan kami kerjakan dengan penuh saksama, memastikan bahwa tidak ada yang terlewat.
Ignore my chubby face ya.Ini waktu fitting baju dan sekalian selfie :)

 
Invitation for Grand Opening & Mini Konser
 
Kitchen Family, they prepare finger food for VIP Party.Head chef is Mr.Apri (in the middle)
 
 
They will give their best to customer :)
 
Preparation from Bar divition to serve Princess Syahrini.


Sempetin selfie dulu 1 x di kantor, ini lagi mau buat speech kata sambutan untuk para tamu undangan.

 
Setelah ngecek semua preparation dan make sure semua hal berjalan dengan sempurna.Sekitar jam 17.00, after dandan dan fitting dress.Saya baru sadar, yang kurang adalah pidato untuk opening speech saya.Karena saya harus langsung interview sama wartawan lagi.Untung dalam waktu 5 menit dengan dibantu asisten yang merangkap accounting saya.Akhirnya Qcardnya jadi.Sambil ngemal ngemil, saya ditunggu sama wartawan dan langsung mulai photo session dan sesi wawancara sambil menunggu kedatangan Princess Syahrini.Saya pun menyalami tamu saya satu per satu dan sebagai tuan rumah, saya mengucapkan terimakasih atas kedatangan dan waktu mereka.Dan yang paling saya hormati dan saya sayangi Ibu Wakil Gubenur Sumatera Selatan, Ibu Ishak Mekki dan rombongan pun datang, dan langsung saya antar ke tempat duduk paling depan untuk VIP (Very Important Person).
 
My beloved Mommy (She wearing purple and pink dress) in the Right side.My mom di depan dan greeting tamu
yang sudah datang.


My cozy and pretty lobby.I love this ambience :*
 
Photobooth that inspired by garden.
 
Pink and Purple everywhere.
 
Pink and purple lighting on the stage.


Me and Ibu Ishak Mekki ( Ibu Wakil Gubenur Sumatera Selatan )


 
 
 

 
 
 
 
Done Press Confrence and go to the next session.
 

I even don't know that my little boy doing this pose.ROFTL!

Also my boyfriend.I can't stop laughing looking this picture.

Morena dance with Princess Syahrini, my brother and all my employees.


 
 

 
 

Proses Pengguntingan Pita bersama Ibu Ishak Mekki dan Princess Syahrini.Sebagi pertanda bahwa Princess
Syahrini Family KTV resmi dibuka dan kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk
kepada kalian semua.


 
 
Ibu Ishak Mekki, Princess Syahrini and Me.



Me and Syahrini (Private Party at Sesuatu Room)
  



Capek gak scroll ke bawahnya guys? Maklum ya dan sebenernya masih banyak lagiiii yang mau di upload.Hehe...Well di next post ntar saya mau bahas tentang my office decoration and ambience ya :).By the way, semangat selalu yaaa..Kalian yang dimana aja dan kapan aja tetep dan mesti semangat terus ya.Ingat ya, yang namanya masa masa sukar atau masa-masa gak nyaman, itu pasti berlalu dan yang paling penting adala proses, proses gimana kamu melewatinya.Proses yang membuat kamu semakin dewasa dan menjadi belajar banyak hal.Oh ya videonya menyusul yaa..Ntar saya upload di youtube ya.Anyway Happy Friday ya guys..Even i still struggling with my works.Tapii,saya kadang-kadang juga suka bolos sih.In the middle activities kalo lagi mumet bangettttt.Saya senang sekali kalo bisa main Cookie Run.Soooo, walau cuman game tapi sangat menghibur di saat mumet.God bless you people!!!
 
Much love,
 
 
Valencia Arifin