Jumat, 30 Mei 2014

GRAND OPENING Princess Syahrini Family Karaoke



 
Halo teman-teman pembaca setiaaa...Apa kabar semuanya?
 Saya harap sungguh sangat baik dan luar biasa.Lagi dimanapun kalian berada dan entah sedang bersama siapa.Tetap semangat dan selalu bersyukur ya.Well back to the topic..Put in the hours battled with frustations finally it all paid off.Voilaaaa!! My tears fall down.Really, i cant do this so far through Jesus Almighty.Sungguh, tanpa kuasa dan berkatnya, rasanya tidak mungkin.Semua ini sungguh di luar kemampuan saya.Dimuali dari negotiation lalu dealing, tanda tangan kontrak di notaris, deadline yang sungguh mepet, tanggung jawab yang besar dan masih ada lain-lainnya ( yang gak bisa saya tulisin satu-satu) Tapiiii, sungguh sangat melegakan semuanya sudah saya lewati.Ketika sedang stres, saya biasanya selalu merenung dan mensyukuri semuanya.Mensyukuri bahwa ini adalah Proses dan mensyukuri bahwa saya akan naik kelas.Dan saya punya satu mindset yang ingin saya bagikan “Masa-masa sukar  atau tidak nyaman yang kita hadapi akan segera berlalu, semuanya hanya masalah waktu dan ketika saya berhasil menyelesaikan masalah atau waktu telah berlalu, i’ll promise i will appreciate my life more than before.” And it really works guys!!! You can try this in every situations.Promise me you try?

Senang, bahagia dan terharu.Itulah yang saya rasakan.Ada sedikit rasa puas tebersit dalam hati saya.Saya cukup keras terhadap diri saya sendiri.Apabila saya berhasil menyelesaikan sebuah project, i’ll do appreciate my self.Tapi, kalau saya melakukan kesalahan.Saya juga biasanya merenung sebelum tidur dan mempelajari kesalahan saya.Belajar untuk tidak mengulanginya lagi dan lebih teliti.Hari yang ditunggu-tunggu pun tiba akhirnya.Apaaa yaa? Daritadi saya cerita panjang lebar tapi belom kasih tau ya businessnya apa.Yupss, Owner and Director of my new business Princess Syahrini Family KTV.Lalu Castle Footwear gimana? As i talk, i love shoes more than anything that’s why i always said shoes is part of my sweat and soul.Dalam sebuah karya selalu ada makna dan pesan yang ingin disampaikan oleh Desainer, sebuah pencitraan, sebuah karya dan hasil dari buah pikiran.Sekarang saya jadinya lenih sering bolak balik Jakarta-Palembang, Palembang-Jakarta.Dan tentunya waktu main saya yang pasti lebih berkurang.But i think it’s oke..Kemarin saya sempat chat dengan dosen saya di Lasalle College, Dosen saya menyemangati saya dan bilang kepada saya “Usia muda dan umur 20an adalah masa prime area dan masa-masa energik dan masa-masa puasnya bagi kita untuk berkarya.” Thankyou Miss Su’ud you really boost up my spirit.
Oke teman-teman pembaca yang sangat saya cintaiii..Saya udah siap untuk membagikan foto-foto Grand Opening dan Mini Konser kemarin.Penasaran yaaa? Oke saya mulai ceritaiin satu-satu ya.(Siap-siap pegel ya scroll ke bawah karena banyak nih yang mau saya post fotonya) Nanti di end of my post, saya juga kasih liat foto-foto waktu Flashmob Morena Dance with Princess Syahrini with my employees and all guest invitations.

My Lovely Outlet on night.
 
My new family in my second home.(From all divisions)




 
Well done soft opening, setelah operasional lancar dan anak-anak saya sudah menyatu di floor dan setelah saya memastikan perkembangan anak-anak di setiap divisi.Saya melihat ini saatnya untuk Grand Opening.Saya pun langsung bbm Aisyahrani ( Manager Princess Syahrini ) untuk confirm schedule hari dan tanggal Grand Opening.Voilaa, kami memutuskan tanggal 19 Mei 2014.Saya pun langsung membuat Job Desk untuk tim saya dan hampir setiap hari kami daily meeting.Hari demi hari kami lewati dan kami kerjakan dengan penuh saksama, memastikan bahwa tidak ada yang terlewat.
Ignore my chubby face ya.Ini waktu fitting baju dan sekalian selfie :)

 
Invitation for Grand Opening & Mini Konser
 
Kitchen Family, they prepare finger food for VIP Party.Head chef is Mr.Apri (in the middle)
 
 
They will give their best to customer :)
 
Preparation from Bar divition to serve Princess Syahrini.


Sempetin selfie dulu 1 x di kantor, ini lagi mau buat speech kata sambutan untuk para tamu undangan.

 
Setelah ngecek semua preparation dan make sure semua hal berjalan dengan sempurna.Sekitar jam 17.00, after dandan dan fitting dress.Saya baru sadar, yang kurang adalah pidato untuk opening speech saya.Karena saya harus langsung interview sama wartawan lagi.Untung dalam waktu 5 menit dengan dibantu asisten yang merangkap accounting saya.Akhirnya Qcardnya jadi.Sambil ngemal ngemil, saya ditunggu sama wartawan dan langsung mulai photo session dan sesi wawancara sambil menunggu kedatangan Princess Syahrini.Saya pun menyalami tamu saya satu per satu dan sebagai tuan rumah, saya mengucapkan terimakasih atas kedatangan dan waktu mereka.Dan yang paling saya hormati dan saya sayangi Ibu Wakil Gubenur Sumatera Selatan, Ibu Ishak Mekki dan rombongan pun datang, dan langsung saya antar ke tempat duduk paling depan untuk VIP (Very Important Person).
 
My beloved Mommy (She wearing purple and pink dress) in the Right side.My mom di depan dan greeting tamu
yang sudah datang.


My cozy and pretty lobby.I love this ambience :*
 
Photobooth that inspired by garden.
 
Pink and Purple everywhere.
 
Pink and purple lighting on the stage.


Me and Ibu Ishak Mekki ( Ibu Wakil Gubenur Sumatera Selatan )


 
 
 

 
 
 
 
Done Press Confrence and go to the next session.
 

I even don't know that my little boy doing this pose.ROFTL!

Also my boyfriend.I can't stop laughing looking this picture.

Morena dance with Princess Syahrini, my brother and all my employees.


 
 

 
 

Proses Pengguntingan Pita bersama Ibu Ishak Mekki dan Princess Syahrini.Sebagi pertanda bahwa Princess
Syahrini Family KTV resmi dibuka dan kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik untuk
kepada kalian semua.


 
 
Ibu Ishak Mekki, Princess Syahrini and Me.



Me and Syahrini (Private Party at Sesuatu Room)
  



Capek gak scroll ke bawahnya guys? Maklum ya dan sebenernya masih banyak lagiiii yang mau di upload.Hehe...Well di next post ntar saya mau bahas tentang my office decoration and ambience ya :).By the way, semangat selalu yaaa..Kalian yang dimana aja dan kapan aja tetep dan mesti semangat terus ya.Ingat ya, yang namanya masa masa sukar atau masa-masa gak nyaman, itu pasti berlalu dan yang paling penting adala proses, proses gimana kamu melewatinya.Proses yang membuat kamu semakin dewasa dan menjadi belajar banyak hal.Oh ya videonya menyusul yaa..Ntar saya upload di youtube ya.Anyway Happy Friday ya guys..Even i still struggling with my works.Tapii,saya kadang-kadang juga suka bolos sih.In the middle activities kalo lagi mumet bangettttt.Saya senang sekali kalo bisa main Cookie Run.Soooo, walau cuman game tapi sangat menghibur di saat mumet.God bless you people!!!
 
Much love,
 
 
Valencia Arifin
 

1 komentar: