Jumat, 25 Agustus 2017

LAUNCHING PIXY LIP CREAM NUDE COLOURS EDITION - 2017

Hii readers, apa kabar kalian semua? Hari ini aku mau berbagi informasi yang bermanfaat dan berguna sekali loh. Pertama-tama, terimakasih untuk Pixy yang sudah mengundang saya, jadinya datang di event PIXY yang sangat seru dan menyenangkan. Ternyata PIXY baru aja lohh ngeluncurin Lip Cream dengan 6 warna nude yang perdana launching di Palembang. #Yeayyyy.







                Event ini juga dihadiri oleh Brand Ambasador Pixy yaitu Mikha Tambayong dan Make Up artis yang bergaya Jepang yaitu Miharu Julie. Seperti yang kalian tau, Pixy memiliki Brand Identity berwarna Pink dan Biru, jadi ambience dekor stage dan tempat untuk make up didominasi oleh warna pink dan biru. Nah di tengah hall, udah disiapkan tiga meja bulat yang khusus untuk diisi oleh Beauty Blogger. Sebelum duduk, saya registrasi terlebih dahulu dan waktu sampai di meja. This is mineeeeee!!! No worries, doaiin aja ya bakalan ada Give Away karena aku tahu kalian juga mupeng banget kannnn…

Foto sebelum acara dimulai :)


Opening Speech dari pihak PIXY.


                Dan tidak lama kemudian, acara pun dimulai. Acara dibuka oleh MC yang ramah dan cantik, setelah itu ada kata sambutan dari pihak Pixy selaku tuan rumah dan setelah itu MC memanggil Miharu Julie yang dengan perawakan bonekanya naik ke atas panggung. Miharu Julie lalu memulai presentasi menariknya dan mulai menceritakan bagaimana ia memulai kariernya dalam dunia kecantikan, tips mengenai memanage social media, tips memiliki foto yang menarik di social media dan bagaimana memiliki engagement dengan followers. So, once again thank you PIXY for make this event happen, jadinya bisa belajar banyak hal yang tidak kita tahu sebelumnya.





                Dan setelah itu, Bintang dari acara kita yang sudah ditunggu-tunggu adalah Mikha Tambayong. Mikha dengan cantik dan elegantnya dalam balutan dress tanpa lengan dengan warna Pink Fuschia.  Kehadiran Mikha membuat semua blogger dan tamu lainnya yang berada di Palembang Square Mall, semakin antusias dan bersemangat. Demo make up pun segera dimulai.

                Ketika Demo make up berlangsung, MUA juga cukup komunikatif sambil menjabarkan step by step dan menjelaskan penggunaan produk yang sedang dipakaikan ke si model. Model cantik pun terlihat lebih cantik lagi setelah dipakaikan rangkaian produk PIXY. Acara terus berlanjut dari Kuis Instagram dan Best Dress. Setelah itu Acara selesai dan kita berfoto bersama-sama dengan Brand Ambasador Pixy dan juga bersama MiharuJulie.



Duh, gak sabar dan super excited banget mau cobaiin rangkain produk PIXY tadi)
Keep Scrolling down yaaa!! Aku gak sabar mau unboxing goodie bagnya dan cobaiin satu-satu, mau tau juga kan review dan make up versi aku pake produk PIXY? xoxo



Part 2 – Dear Sweetest PIXY LIP CREAM, I LOVE YOU :*
Pixy Lip Cream yang baru saja dilaunching ini hadir dengan warna dan kode ini : 


Ini nih hasilnya!!! Kalian bisa lihat kan, 6 warna dari Lip Cream ini bisa mudah sekali dibaur dan hasilnya cukup netral dan memberikan kesan dan tampilan yang beda. Biasanya, aku paling gak cocok dengan tipikal warna Sweet Choco, tapi cobaiin Lip Cream Pixy bikin aku suka dan jatuh cinta banget nih. Sekarang juga lagi pake Sweet Choco nih, bisa dibilang Lip Cream yang dikeluarkan Pixy ini cocok dengan semua jenis warna kulit dan sangat netral. Jadi menurut aku, Tipikal wanita Asia dan Indonesia pun pasti akan sangat cocok
07. Vintage Rose



08. Delicate Pink



09. Glam Coral

10. Sweet Choco

11. Gaudy Orange


12. Mild Peach




Guys, serius loh Lip Cream dari PIXY ini bener-bener :
+ Nyaman dipakai.
+ Warnanya bold jadi beberapa kali diulas warna Lip Creamnya langsung keluar.
+ Tidak lengket dan cacky.
+ Kalo disuruh milih, aku gak bisa untuk gak pilih semuanya. Karena semuanya bagusssssssss banget.
+ Ringan dan Efisien.
+ Harga yang terjangkau.
+ Mudah dimatchingkan dengan berbagai macam #OOTD

         Nah, semua produk makeup yang aku pakai saat ini juga dari PIXY. Spesial untuk kalian semua yang udah baca sampai ke bawah ini. Ini aku sharingin apa aja yang aku pakai. Sejauh ini, aku suka banget dengan hasilnya yang fresh, natural dan cocok untuk dibawa aktifitas sehari-hari, Big LOVE to PIXY.




                Teman-teman, itu tadi adalah review personal aku tentang produk PIXY dan berdasarkan dari pengalaman aku sendiri yang udah cobaiin. Untuk kalian semua, yang tertarik untuk cobaiin produk dari PIXY, kalian bisa beli di Grand JM, Palembang Square Mall lt 1. Yukkkk, buruan dibelii dan dicobaii. Trust meee, kalian gak bakal nyesel. Semoga bermanfaat yaa dan juga see you on the next posts! Jangan lupa juga ya follow instagram PIXY untuk stay update dan info kecantikan atau produk lainnya.

Love,



Valen :*
xoxo

1 komentar:

  1. Blognya seru nihh :D aku juga suka nude seriesnya terutama yang vintage rose hehehe
    Salam kenal yaa

    BalasHapus